Modul "Buchführung"

Das Modul "Buchführung" ist ein komplettes Buchführungsprogramm für Ihr Unternehmen bzw.Ihre Organisation. Einnahmen und Ausgaben werden in individuell gestaltbaren Büchern erfaßt.

Modul "Berechnungen"

Die Registerkarte "Buchführung" bietet folgende Funktionen:

"Neues Buch" - öffnet ein Fenster zur Erstellung eines neuen Buchs.

"Berichte" - öffnet ein Fenster zur Durchsicht der Berichte über dieses Modul.

"Geschlossene Bücher" - öffnet ein Fenster mit der Liste der geschlossenen Bücher.

Entwurf Rechnung und Entwurf Bericht - ermöglicht, Entwürfe für Rechnungen und Berichte anzulegen.

Schaltfläche Einstellungen Einstellungen - Auswahl des Postfachs für ein Konto.

Liste der Bücher im Hauptteil des Arbeitsfensters.

Suchfeld oben rechts im Arbeitsfenster zum schnellen Auffinden eines Buchs u.a.