Berichte

Für das Modul "Buchführung" gibt es verschiedene Berichte. Um einen Bericht zu wählen, müssen Sie bei Durchsicht der Liste der Bücher oder der Rechnungen und Zahlungen auf die Schaltfläche "Berichte" klicken. Im Fenster das sich daraufhin öffnet sehen Sie auf der linken Seite die verfügbaren Berichte:

Berichte

Zur Auswahl eines Berichts müssen Sie auf den Titel klicken:

Bücher — Bericht über alle Bücher, die im Modul erfaßt sind.

Einnahmen/Ausgaben — Bericht über Einnahmen und Ausgaben für das ausgewählte Buch und die Organisation;

Anzahl der Aufträge — Bericht über den Zuwachs der Aufträge, getrennt nach Büchern;

Organisationen — Bericht über die Umsätze der Organisationen.

Produkte — Bericht über die Umsätze nach Produkten für die gewählte Organisation.

Kunde — Bericht über die Organisation und ihre Kunden.