Export der Rechnungen und Zahlungen

Rechnungen und Zahlungen im Modul "Berechnungen" können in eine HTML Datei exportiert werden. Folgende Schritte sind erforderlich:

Eine der Registerkarten wählen: "Alle Dokumente", "Rechnungen" oder "Zahlungen". Es wird nur die in der gewählten Registerkarte gespeicherte Information exportiert.

Auf die Schaltfläche "Export" oben im Menü klicken.

Rechnungen und Zahlungen werden für das akutell geöffnete Buch exportiert.

Export of orders and payments

Der Export erfolgt in mehreren Etappen:

1. Datenformat

In diesem Feld wird das Format der zu exportierenden Datei angegeben. Derzeit unterstützte Formate sind *. CSV, *. html und * XML.

2. Parameter

Hier werden folgende Parameter angegeben:

Verschlüsselung — Auswahl des Codes der zu exportierenden Datei .

Trennzeichen — Trennzeichen zwischen den verschiedenen Daten in der Datei (Komma, Punkt oder Tabulatorzeichen).

3. Zusätzliche Einstellungen

Datumsformat — Auswahl des Datumsformats der zu exportierenden Datei.

4. Auswahl von Feldern für den Export

Im unteren Teil des Fensters müssen Sie die Felder auswählen die exportiert werden sollen. Zum Hinzufügen eines Feldes müssen Sie dieses in der Spalte "Verfügbare Felder" anklicken. Um ein Feld wieder zu entfernen, müssen Sie dieses in der Spalte "Ausgewählte Felder" anklicken. Für die Auswahl oder Löschung von Feldern können Sie auch auf die Symbole Alle zusetzen oder Entfernen klicken.

Die Liste der ausgewählten Felder wird für den Benutzer gespeichert und automatisch bei weiteren Exportversuchen gewählt.

Wenn man die Option "Feldnamen statt IDs verwenden" einschaltet, werden an Stelle der internen IDs die ihnen entsprechenden Interfacenamen verwendet.

Der Start des Exportvorgangs beginnt mit dem Klick auf die Schaltfläche "Start Export" unten im Fenster.