Gruppen

In dieser Registerkarte erfolgt die Verwaltung der Gruppen im TeamWox-System. Alle erstellten Gruppen werden in einer Tabelle dargestellt, die folgende Felder enthält: "Name", "Manager", "Benutzer" und "Beschreibung":

Gruppen

Bei der Installation von TeamWox werden automatisch mehrere Gruppen erstellt  ("Direktoren", "Marketing", "Administratoren", "Alle" usw. ). In der "Administratoren" Gruppe können verschiedene Änderungen vorgenommen werden, mit Ausnahme bei den Zugriffsberechtigungen auf das Modul "Administration". Die Zahl der Benutzer kann man nicht editieren. Benutzer werden automatisch hinzugefügt.

Im Menü oben gibt es folgende Schaltflächen:

Gruppe hinzufügen — eine neue Gruppe erstellen.

Hierarchie — zur Ansicht der Hierarchie der erstellten Gruppen und Benutzer im Modul "Mitarbeiter" gehen.

Using the button List of columns, you can adjust columns displayed in the list of groups. To sort the groups by name, click the name of the corresponding column.

The following commands will appear if put the mouse cursor over a group row:

Disable — disable the group (set the "Disabled" status);

Delete — delete the group (set the "Deleted" status).

Um eine Gruppe zu bearbeiten klicken Sie in der Liste auf den Namen der Gruppe. Alle Einstellungen der Gruppe sind in drei Registerkarten unterteilt:

Identifikation — allgemeine Einstellungen der Gruppe.

Zugriffsberechtigungen — Einstellungen der Zugriffsberechtigungen der Gruppe.

Benutzer — Mitgliederstand der Gruppe.

Communicator — Zugriff auf bestimmte Funktionen von TeamWox Communicator.

Für die Löschung einer Gruppe muss man dieser im Editierfenster den Status "Gelöscht" geben.

Man kann die Gruppe nicht löschen, wenn es darin Benutzer gibt.