Benutzer

In den bereits erstellten Gruppen finden Sie die Registerkarte "Benutzer". Darin wird die Liste der Benutzer dieser Gruppe dargestellt.

Benutzer

Bei Klick auf dem Namen eines Benutzers öffnet sich das Fenster mit den Personaldaten des Benutzers. Um einen Benutzer aus einer Gruppe zu entfernen, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, die erscheint, wenn Sie den Mauszeiger auf die Zeile der Benutzer richten. Hinzufügen von Benutzern zu der ausgewählten Gruppe erfolgt mit Hilfe der Schaltfläche Benutzer zur Gruppe hinzufügen Benutzer zur Gruppe hinzufügen. Beim Anklicken öffnet sich ein Fenster zum Hinzufügen von Benutzern, beschrieben im Abschnitt Schnittstellenbeschreibung  -> Listen der Zugeordneten.

Die "Manager" Berechtigung kann jedem der Mitglieder in der Gruppe zugewiesen werden. Sie erlaubt die Liste der Teilnehmer dieser Gruppe durch ein Benutzerprofil ändern. Um die Berechtigung zuzuweisen, klicken Sie auf das Feld "Manager". Danach erscheint in ihm das Symbol Manager.