Modul "Administration"

Dieses Modul ist für die Verwaltung des TeamWox-Systems bestimmt und wird nur von Administratoren verwendet, Benutzer sehen dieses Modul nicht. Hier laufen alle Fäden der Systemverwaltung zusammen. Standardmäßig wird das Modul in der Registerkarte "Übersicht" geöffnet. Auf der linken Fenstseite finden Sie weitere Registerkarten.

Modul "Verwaltung"

Hier gibt es folgende Registerkarten:

Übersicht — allgemeine Informationen.

Verbindung — Information über Netzwerkverbindung.

Einstellungen — Einstellungen des Systems TeamWox.

Sicherheit — Sicherheitseinstellungen wie Passwörter, Legitimierung usw.

Firewall — setting of access to the system by IP addresses.

Backup — Backup der Informationen.

Gruppen — Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Gruppen, Zuordnung der Rechte für Verwendung der Module.

Benutzer —  Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Benutzern, Zuordnung der Rechte für Verwendung der Module.

Module — Verwaltung der Module und Update von TeamWox.

Töne — Verwaltung der Sounds über die Ereignisse im System.

Anfragen — Eine Seite, in der Sie direkt mit den Entwicklern des Systems in Verbindung treten können.

Journal — Monitoring der Systemereignisse in TeamWox.

Statistik — Statistik der Verwendung der Ressourcen des Systems TeamWox.

Artikel — Artikel über das TeamWox-System.