Anfragen

Der Abschnitt "Anfragen" ist für den Kontakt mit den Entwicklern des TeamWox-Systems bestimmt. Diese Möglichkeit ist aufgrund der öffentlichen Komponente des Moduls "Servicedesk" realisiert.

Anforderungen

Erstellung einer Anfrage

Wollen Sie eine Anfrage an die TeamWox-Entwickler stellen müssen Sie die Schaltfläche "Neue Anfrage an TeamWox Entwickler" oben im Menü anklicken. Danach  öffnet sich das folgende Fenster:

Neue Anforderung

In "Subject" geben Sie einen kurzen Titel bzw. Betreff ein. Im Feld "Categorie" wählen Sie den Typ Ihrer Anfrage aus: Suggestions (Vorschläge) oder Errors (Fehler). Im Textfeld können Sie ausführlich über ein aufgetretenes Problem oder den Vorschlag eschreiben.

Mit der Schaltfläche Insert report Insert report oben rechts im Fenster können Sie einen Statistik-Bericht über die Serverresourcen und die Parameter der Netzwerkumgebung hinzufügen.  Dieser wird in Textform eingefügt und kann geändert werden.

Wenn Sie eine Anfrage wegen einer Störung des Systems stellen, empfehlen wir Ihnen, diesen Bericht anzuhängen. Es wird helfen, das Problem schneller zu erkennen und zu lösen.

Zum Speichern der Anfrage klicken Sie abschließend auf "Add".

Liste der Anfragen

Alle erstellten Anfragen werden im Hauptteil in einer Liste dargestellt. Für jede Anfrage wird ihr Name, die Gruppe und die Kategorie angegeben. Oben gibt es drei Schaltflächen:

Alle Anfragen — in diesem Filter werden alle Anfragen dargestellt;

Offen — nur offene Anfragen;

Geschlossen — nur geschlossene Anfragen.

Die Anfrage  hat so lange den Status "nicht verarbeitet" bis ein Mitarbeiter der Entwicklungs-Abteilung diese beantwortet oder den Status ändert.

Ansicht der Anfrage

Wollen Sie eine Anfrage ansehen, klicken Sie in der Liste auf den Titel der entsprechenden Anfrage.

Durchsicht der Anforderung

Hier werden in Form von Kommentaren die Rückmeldungen der Entwickler und  des Anfragenden dargestellt. Um einen neuen Kommentar zu schreiben, müssen Sie die Schaltfläche "Neuer Kommentar" anklicken.

Wenn das Thema der Anfrage abschließend besprochen wurde, können Sie diese durch Klick auf "Schliessen" schliessen.