Modul "Kalender"

Das Modul "Kalender" ist für die Planung der persönlichen Zeit und auch für die Planung der allgemeinen Unternehmensveranstaltungen bestimmt.

Für jeden Mitarbeiter ist ein persönlicher Kalender vorgesehen, wo er eigene Veranstaltungen planen und auch die Veranstaltungen sehen kann, zu denen er von anderen Benutzern eingeladen ist. Für die Planung der allgemeinen Unternehmensveranstaltungen kann man im Modul die unbegrenzte Anzahl von allgemeinen Kalendern (zum Beispiel, "Termine", "Konferenzen") mit der Abgrenzung von Zugriffsberechtigungen zwischen den Benutzern erstellen.

Zur Zeit läuft die Entwicklung des Moduls weiter, und nur ein Teil der geplanten Funktionalität ist jetzt zugänglich. In der nahen Zukunft sind die Integration des Kalenders mit dem Modul "Aufgaben", und auch die Ergänzung einer Vielzahl von zusätzlichen Funktionen geplant.

Modul "Kalender"

Das Modulfenster "Kalender" enthält die folgenden Elemente:

Alle verfügbaren Kalender werden im linken Teil des Moduls angezeigt.

Im oberen Teil befinden sich die Befehle zum Erstellen der Veranstaltung, Ausdruck und Export von Kalender.

Der Hauptteil enthält die Veranstaltungen.