Anzeige von Veranstaltung

Um zur Anzeige von Veranstaltung zu gelangen, klicken Sie auf ihren Namen im Kalender.

Anzeige von Veranstaltung

Das Ansichtsfenster kann in mehrere Teile aufgeteilt werden.

Grundinformationen

Im oberen Teil des Fensters wird die Grundinformation über die Veranstaltung angegeben:

Farbe — die Farbe der Veranstaltung, in der sie im Kalender angezeigt wird.

Ort der Durchführung — Ort der Durchführung der Veranstaltung.

Zeit — Zeit der Durchführung der Veranstaltung.

Calendar — the name of the calendar, the event belongs to.

Autor — Autor der Veranstaltung und die Zeit ihrer Erstellung oder letzter Bearbeitung. Hier wird auch ein permanenter Link zur Veranstaltung # angegeben. Sie können diesen Link mithilfe des entsprechenden Kontextmenübefehls kopieren und dann in andere Nachrichten einfügen.

Aktionen

Je nach dem, ob Sie der Autor der Veranstaltung sind, werden im rechten Teil des Fensters der Veranstaltung die verschiedenen Aktion-Tasten angezeigt.

Wenn Sie der Autor sind:

Veranstaltung bearbeiten Bearbeiten — zur Änderung der Veranstaltungseinstellungen gelangen.

Menü mit zusätzlichen Befehlen — Menü mit zusätzlichen Befehlen öffnen: "Drucken" (in der Entwicklung), "Löschen" und "Export".

Wenn Sie kein Autor sind:

Drucken Drucken — zum Drucken der Veranstaltung (in der Entwicklung) gelangen.

Eine Liste der Eingeladenen

Dieser Block zeigt alle zur Veranstaltung eingeladenen Mitarbeiter. Neben jedem Mitarbeiter wird sein aktueller Status von Teilnahme an der Veranstaltung angezeigt:

Warten auf Entscheidung — Warten auf Entscheidung. Der Mitarbeiter hat die Teilnahme noch nicht zugesagt aber auch nicht abgelehnt.

Teilnahme zugesagt — Teilnahme zugesagt. Der Mitarbeiter hat die Teilnahme an der Veranstaltung zugesagt.

Abgelehnt — abgelehnt. Der Mitarbeiter hat die Teilnahme an der Veranstaltung abgelehnt.

Wenn Sie zu dieser Veranstaltung eingeladen sind, erscheinen beim Richten des Mauszeigers auf die Spalte "Status" neben Ihren Namen die Schaltflächen für die Zustimmung oder Ablehnung der Teilnahme:

Teilnahme zusagen — die Teilnahme an der Veranstaltung zusagen.

Teilnahme ablehnen — die Teilnahme an der Veranstaltung ablehnen.

Der ausgewählte Status kann jederzeit geändert werden.

Die Geschichte der Nachrichten

In der Geschichte von Nachrichten kann jeder Benutzer, der an der Veranstaltung teilnimmt, eine Nachricht hinterlassen. Zum Beispiel kann der Benutzer einen Grund zur Ablehnung der Teilnahme eingeben. Um eine Nachricht zu schreiben, klicken Sie auf Neuer Kommentar Neuer Kommentar.

Außerdem werden automatische Kommentare zur verschiedenen Änderungen in der Veranstaltungen in der Geschichte angezeigt:

Änderungen von Informationen über Veranstaltungen und Liste der Eingeladenen;

Änderungen von Status der Benutzer

Export

Jede Veranstaltung der Kalender oder der ganze Kalender kann in ICS-Dateiformat exportiert werden. iCalendar ist ein Dateiformat zur Speicherung von Veranstaltungskalender. Dieses Format wird von meisten beliebten Anwendungen unterstützt, darunter Google Calendar, Apple iCal, Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird und anderen. Dies ermöglicht es Ihnen, die Dateien dieses Formats für das Versenden von Einladungen zu den von Ihrem Unternehmen organisierten Terminen oder Veranstaltungen an Ihren Partnern oder Kunden zu verwenden.

Um einen Kalender zu exportieren, wählen Sie ihn aus und klicken Sie die auf die Schaltfläche "Export" im oberen Teil der Registerkarte.

Um eine Veranstaltung zu exportieren, rufen Sie sie auf und klicken Sie auf die Schaltfläche "Export" im Menü mit zusätzlichen Befehlen.

Multimedia Viewer von TeamWox erlaubt die ICS-Dateien direkt im System zu betrachten.

An *.ics file of an event can be easily obtained and attached to a tasks, email, request, etc. by copying the event to the clipboard. Open the menu of additional commands of an event using button Menu of additional commands and click "To clipboard". Once you paste the event from the clipboard to a task, email, etc., the *.ics file will be automatically added to it as an attachment.

The page header always contains the following items, no matter how large the list of comments or the description text is:

Event color and name.

Buttons of available actions: Edit the event Edit, A menu of additional commandsandNew comment New comment.