Modul "Chat"

Das "Chat"-Modul ist für die Online-Kommunikation mit Ihren Kunden bestimmt. Die Kommunikation erfolgt durch Verbindung dieses Moduls mit der externen Webseite. In der externen Webseite muß es eine spezielle Seite geben, die das Modul initialisiert.

Das Modul "Chat" ermöglicht auch, Mitarbeiter innerhalb der Gesellschaft in persönlichen Dialogen zu kontaktieren.

Der Modul sieht wie folgt aus:

Modul "Chat"

Zunächst muß man mindestens eine Gruppe erstellen. Hierzu klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Gruppe". In jeder Gruppe gibt es 3 Filter.

Den grössten Teil des Arbeitsfensters nimmt die Liste der Dialoge ein.

Hier gibt es auch ein Suchfeld zum schnellen Auffinden eines Dialogs.

Zusätzliche Einstellungen des Moduls "Chat" finden Sie im Modul "Administration", die Beschreibung finden Sie im Abschnitt Einstellung des Moduls "Chat".