Liste der Dialoge

Alle Dialoge im Modul "Chat" werden in Listenform dargestellt:

Liste der Dialoge

Die Darstellung der Liste kann eingestellt werden. Bei Klick auf den Pfeil Auswahl der Spalten oben links im Fenster, neben "Titel", öffnet sich eine Liste aller verfügbaren Felder für die Darstellung. Darin können Sie die gewünschten Felder markieren und abschließend auf "Übernehmen" klicken.

Titel — Der Titel des Dialoges.

Organisation — Der Name der Organisation, wenn ein Dialog an diese gebunden war. Wenn Sie auf den Namen der Organisation klicken kommen Sie direkt zur Ansicht der Informationen über diese im Modul "Organisationen".

Kontakt — Der Name des Kontakts. Der Dialog mit einem im Modul "Kontakt" erfassten Benutzer erfolgt nach der Emailadresse.

Manager — Liste der Mitarbeiter der Organisation die am Dialog teilnahmen. Richten Sie den Mauszeiger auf den Namen des Mitarbeiters öffnet sich das Fenster mit der Kurzinformation über diese(n). Wenn Sie auf den Namen des Mitarbeiters klicken kommen Sie zur Ansicht seines Profils im Modul "Mitarbeiter".

Autor — Name des Kunden oder des Mitarbeiters der den Dialog begonnen hat.

Zugeordnete — Liste der Mitarbeiter, die diesem Dialog zugeordnet wurden.

IP — Die IP-Adresse des Kunden.

Stand Bewertung des Kunden für diesen Dialog.

Size — the total size of the text and attachments in the dialog.

Erstellungsdatum — Datum und Zeit der Erstellung eines internen Dialogs.

Datum — Datum und Zeit der Schließung des Dialogs.

Im TeamWox-System erfolgt die Bindung der Dialoge an Organisationen automatisch nach der Emailadresse.

In der der Liste werden aktive Dialoge immer oben angezeigt, dann ausstehende und geschlossene.

Man kann einen Dialog durch Klick auf das Symbol Entfernen löschen. Das Symbol wird sichtbar wenn Sie den Mauzeiger in der Liste auf die Dialogzeile richten. Bei Klick darauf wird die Bestätigung der Entfernung verlangt. Zum Löschen klicken Sie auf "OK", um den Vorgang abzubrechen auf die Schaltfläche "Abbrechen".

Status

Im Menü oben wird der Status Online/Offline dargestellt. Die Umschaltung der Status erfolgt durch Anklicken mit der linken Maustaste.

Im Kundenteil wird der Status der Gruppe als Online dargestellt, wenn zu dieser Zeit mindestens ein Mitarbeiter Online ist, der das Recht auf Dialog hat.

Der Status wird automatisch auf Offline umgeschaltet, wenn der Benutzer innerhalb einer halben Stunde keine Tätigkeiten im System unternimmt.

Im TeamWox-System erfolgt die Bindung der Dialoge an Organisationen automatisch nach der Emailadresse.

Schnelle Durchsicht

Richten Sie den Mauszeiger auf das Thema des abgeschlossenen Dialogs öffnet sich ein PopUp-Fenster, in dem Sie die ersten Phrasen des Dialogs sehen, was die Suche bedeutend erleichtert:

Hilfe