Einstellungen des Moduls

Zusätzliche Einstellungen des Moduls "Chat" erfolgen im Modul "Administration". Im Administrationsmodul wählen Sie die Registerkarte "Module" und gehen dort zu "Chat".

Chat

Auf der rechten Fensterseite in "Chat" klicken Sie auf Einstellen, woraufhin sich das Fenster der Einstellungen öffnet:

Einstellungen des Moduls

Alle diese Einstellungen betreffen das vor Beginn des Dialogs vom Kunden ausgefüllte Formular.

Das Feld "E-Mail" zeigen — Das Feld Email in dem auszufüllenden Formualar anzeigen/nicht anzeigen.

Das Feld Telefon zeigen — Das Feld Telefon in dem auszufüllenden Formualar anzeigen/nicht anzeigen.

Feld Firma zeigen — Das Feld Firma in dem auszufüllenden Formualar anzeigen/nicht anzeigen.

Das Feld Konto zeigen — Das Feld Konto in dem auszufüllenden Formualar anzeigen/nicht anzeigen.

Zum Speichern der Einstellungen müssen Sie auf die Schaltfläche "Aktualisiere" klicken, zum Abbruch auf "Abbrechen".