Einstellungen des Moduls

Die Einstellungen des Moduls "Organisationen" sind in der Registerkarte "Module" im Modul "Administration" einzusehen. Die Einstellungen können Sie ändern, wenn Sie im Modul "Administration", Registerkarte "Module" im Feld "Organisationen"  auf die Schaltfläche Einstellen klicken.

Im TeamWox-System werden Informationen von verschiedenen Modulen mit den im System erfaßten Organisationen automatisch verknüpft:

Email;

Chat-Dialoge;

Anfragen

Die automatische Verknüpfung jedes der oben beschriebenen Elemente erfolgt vor allem durch Vergleich der Emailadressen der Organisationen. Wenn keine übereinstimmende Adresse gefunden wird, erfolgt der Vergleich nach den Domains der Emailadresse und der Webadressen. In den Einstellungen des Moduls "Organisationen" können die Domains aufgelistet werden, die bei der automatischen Verknüpfung ignoriert werden.

Einstellungen des Moduls

Im Feld "Domains, bei der automatischen Verknüpfung ignoriert" können Sie Domains eintragen, für die eine automatische Verknüpfung nicht erfolgen soll. Jede Domain muss in einer neuen Zeile eingegeben werden.

Zum Speichern der Einstellungen müssen Sie auf die Schaltfläche "Speichern" klicken.