Verkaufserfolg

Dieser Bericht ist für die Einschätzung der Effektivität der Zusammenarbeit mit Kunden bestimmt. Die gemeinsame Verwendung des Verkaufserfolgs-Berichts und der Filter der Organisationen ermöglicht sowohl die Effektivität der einzelnen Managers als auch Effektivität der Abteilungen einzuschätzen. Man kann auch die Effektivität der Förderung einzelner Produkte einschätzen.

Betrachten wir ein Beispiel:

Vorarbeit mit der Kundendatenbank

Nehmen wir an, dass das von uns gewählte Unternehmen das Produkt "Software" verkauft. Der Verkauf dieses Produktes unter potentielle Kunden ist Aufgabe von Manager John Smith. Im Modul "Organisationen" haben wir eine Datenbank der Unternehmen.

Der Bericht "Verkaufserfolg" ermöglicht mit den Feldern "Typ" und "Status" der Organisationen zu arbeiten. Mittels des Feldes "Typ" können die Unternehmen in potentielle Kunden (Potentials) und reelle Kunden (Clients) aufgeteilt werden. Mittels des Feldes "Status" kann allen Unternehmen der Status der Zusammenarbeit mit ihnen zugeordnet werden:

Typ

Status

Potential

New (Neuer potentieller Kunde)

Presentation (Durchführung der Präsentation)

Agreement (Unterzeichnung des Vertrages)

Payment (Bezahlung der Dienstleistungen)

Client

Active (Aktive Arbeit mit Kunden, Erfüllung der Verbindlichkeiten nach dem Vertrag)

Closed (Arbeit mit Kunden ist beendet)

Um die Unternehmen hervorzuheben, die mit dem Verkauf des für uns interessanten Produktes verknüpft sind, müssen Sie das Benutzerfeld "Produkt" in den Einstellungen des Moduls hinzufügen. In diesem Feld müssen Sie "Software" angeben damit erstellen Sie den entsprechenden Filter der Organisationen.

Beispiel der Ausfüllung der Felder der Organisation

Erstellen des Filters

Alle Berichte des Moduls "Organisationen" werden aufgrund der Daten im laufenden gewählten Filter gebildet. Diese Besonderheit kann für die Durchsicht des Verkaufserfolgs eines bestimmten Managers, nach einem bestimmten Produkt verwendet werden. Durch Klick auf die Schaltfläche Neues Filter Neuer Filter im linken Teil des Arbeitsfensters erstellen wir einen Filter mit folgenden Bedingungen:

Erzeugung des Filters der Organisationen

Um zur Ansicht des Berichtes zu kommen, müssen Sie nach Erstellung des Filters diesen wählen.

Einstellungen des Berichtes

Für den Bericht "Verkaufserfolg" gibt es die Möglichkeit, verschiedene Berichtstypen voreinzustellen. So können Sie sie nach der Einstellung der verschiedenen Berichtstypen, diese für verschiedene Gruppen der Organisationen durchsehen, wenn Sie einen entsprechenden Filter wählen.

Um den Typ des Berichtes einzustellen, müssen Sie auf die Schaltfläche  "Einstellen Einstellen" klicken.

Einstellungen des Berichtes "Verkaufstrichter"

Im oberen Teil des Fensters "Einstellungen des Berichts Verkaufserfolg" gibt es folgende Auswahlfelder:

Wählen oder erstellen Sie 'Verkaufsanteile' — in diesem Feld  wählen Sie den Titel der Grafik z.B. "Verkaufsanteile neu". Durch Anklicken des Pfeils Trichter wählen öffnen Sie die Auswahlliste, aus der Sie einen Eintrag auswählen können oder einen neuen erstellen. Klicken Sie auf den Titel  "Verkaufsanteile neu".

Geben Sie den Namen ein — in diesem Feld können Sie den Namen der Grafik eingeben oder ändern.

Im nächsten Abschnitt "Stellen Sie die Niveaus der Verkaufsanteile ein" gibt es verschiedene Einstellungsmöglichkeiten. Um einen neuen Level zu erstellen, müssen Sie auf die Schaltfläche " Neues Level "Fügen Sie ein neues Niveau ein" klicken. Für unser Beispiel erstellen wir Levels für alle Typen und Status der Organisationen, die oben angegeben wurden. Im höchsten Level werden immer alle Organisationen unabhängig vom Typ und Status angezeigt.

Zum Löschen eines Levels muss man auf das Symbol Entfernen auf der rechten Seite klicken. Zur Löschung der Konfiguration des Berichts muss man auf das Symbol laufenden Verkaufstrichter entfernen "Die ausgewählten Verkaufsanteile löschen" klicken.

Durchsicht des Berichtes

Nach Speichern der Einstellungen müssen Sie die Grafik im oberen Teil des Berichtes wählen. Unten wird die Grafik nach dem Produkt "Software" für Manager John Smith dargestellt:

Verkaufstrichter

Für jeden Level werden die Prozentanteile der Unternehmen zu ihrer Gesamtzahl dargestellt.