Widget "Liste der Organisationen"

Ein Teil des Moduls "Organisationen" ist das integrierte Widget "Liste der Organisationen":

Widget "Liste der Organisationen"

Die Arbeit mit Widgets ist im Abschnitt "Home -> Widgets" beschrieben. Bei Anwendung dieses Widget auf der Startseite "Home" sehen Sie dort eine Liste der Organisationen für die Sie verantwortlich sind. Sie können von der Startseite aus bequem und schnell  nach Informationen über die Organisationen suchen und zu diesen navigieren. In der Liste werden nur die Organisationen angezeigt, deren Manager Sie sind. Die Liste ist nach dem Datum der letzten Bearbeitung sortiert.

Liste der Organisationen

Beim Klick auf den Namen einer Organisation kommen Sie direkt zum Informationsfenster im Modul "Organisationen". Wenn Sie den Mauszeiger auf den Namen der Organisation richten, öffnet sich ein PopUp-Fenster mit der Kurzinformation über die Organisation:

Information über Organisation

In diesem PopUp-Fenster gibt es mehrere Funktionsschaltflächen:

Anruf — bei Anklicken dieses Symbols wird diese Organisation per Softphone oder Skype angerufen. Die Telefonnummern sind in den Kontaktinformationen erfaßt.

Email — bei Klick auf diese Schaltfläche werden Sie automatisch zum Modul "Email" weitergeleitet, der Editor zum Schreiben einer neuen Email ist bereits geöffnet und die Adresse der Organisation bereits als Empfängeradresse eingefügt.

Notiz — Bei Klick auf diese Schaltfläche wird das Fenster der "Füge der Kundenchronik eine Notiz hinzu" geöffnet.