Löschen/Wiederherstellen

Das TeamWox-System bietet einen Schutz vor dem unbeabsichtigten Löschen von Kontaktinformationen. Wenn Sie einen Kontakt aus der Liste löschen, kommt dieser zunächst in den Filter "Gelöscht".

Entfernte

Der Zugang zum Filter "Gelöscht" ist nur Benutzern möglich, die Administrationsrechte für das Modul "Kontakte" haben.

Endgültiges Löschen

Wenn Sie einen Kontakt endgültig aus dem System entfernen wollen, müssen Sie auf das Symbol Entfernen klicken, das sichtbar wird, wenn Sie den Mauszeiger auf das Feld mit dem Namen des Kontakts richten. Wenn Sie alle Kontakte aus dem Filter "Gelöscht" entfernen wollen, müssen Sie auf die Schaltfläche "alles löschen" oben im Menü klicken.

Nach dem Löschen eines Kontakts aus dem Filter "Gelöscht" ist die Wiederherstellung unmöglich.

Wiederherstellen

Um einen im Filter "Gelöscht" befindlichen Kontakt wiederherzustellen, müssen Sie auf das Symbol Wiederherstellen klicken, das sichtbar wird, wenn Sie den Mauszeiger auf das Feld mit dem Namen des Kontaks richten.