Zugriffsberechtigungen

Für jedes Modul gibt es eine eigene Liste der Zugriffsberechtigungen. Zugriffsrechte können sowohl Gruppen wie auch Benutzern verliehen werden.

Die Zugriffsberechtigungen für das Modul "Kontakte" sind wie folgt unterteilt:

Zugriffsberechtigungen

 

1."Kontakte" erlaubt/verbietet den Zugang der Benutzer/Gruppen zu diesem Modul. Bei Zuordnung dieses Rechtes erhalten Benutzer/Gruppen Zugang zum Modul "Kontakte", in dem sie Informationen über Kontakte (außer der Chronik) ansehen können, wenn sie dafür entsprechende Rechte haben.

2."Information bearbeiten" erlaubt/verbietet  die Bearbeitung der Informationen über den Kontakt, falls sie die entsprechenden Zugriffsrechte haben.

3."Vollständige Information" erlaubt/verbietet Benutzern/Gruppen auch die Chronik anzusehen und zu bearbeiten.

4."Import/Export" erlaubt/verbietet Informationen über Kontakte zu importieren oder zu exportieren.

5."Berichte anzeigen" erlaubt/verbietet Berichte über Kontakte durchzusehen.

6."Administrator" schließt alle oben genannten Rechte, außer "Kontakte", ein. Dies ermöglicht den vollständigen Zugang zu allen Informationen über Kontakte im System, unabhängig von Zugriffsberechtigungen, die für sie vergeben sind.

Wenn das Recht "Organisationen" nicht vergeben wird, werden alle aufgezählten Rechte ungültig, denn der Benutzer oder die Gruppe hat keinen Zugang zum Modul.

 

Schema der Zugriffsberechtigungen

Schema der Zugriffsberechtigungen

Schema der Zugriffsberechtigungen

Schema der Zugriffsberechtigungen