Berichte

Das TeamWox-System bietet verschiedene Berichte über Kontakte. Zur Auswahl eines Berichts müssen Sie auf die Schaltfläche  "Berichte" oben im Menü klicken. Nach dem Anklicken öffnet sich auf der linken Fensterseite ein Menü mit der Auswahl der verschiedenen Berichte:

Liste der Kontakte

In den Berichten werden nur die Daten über Kontakte der Organisationen dargestellt, zu denen Benutzer Zugang haben.

Die Bildung von Berichten über Kontakte hängt davon ab, in welchem Filter Sie sich beim Anklicken der Schaltfläche"Berichte" befanden. Wenn Sie beispielsweise den Filter "VIP" geöffnet hatten, werden die Berichte nach den Kontaktinformationen gebildet, die den Bedingungen dieses Filters entsprechen. So kann man unter Verwendung der Verbindung "Filter-Berichte", Berichte nach jeder Kategorie der Kontakte erhalten.

Zuwachs

Zuwachs

Dieser Bericht stellt in einem Balkendiagramm den Zuwachs der Kontakte dar. Mit roten Balken wird die Anzahl der Kontakte dargestellt, die in der laufenden Periode hinzugefügt wurden, mit gelben Balken die in der vorausgehenden Periode hinzugefügten Kontakte. Richten Sie den Mauszeiger auf einen der Balken öffnet sich ein kleines PopUp-Fenster mit Angabe der Zahlen.

Es ist möglich, das Diagramm nach dem laufenden Zuwachs der Kontakte und nach der Anzahl der für den vorhergehenden Zeitabschnitt erfaßten Kontakte maßstäblich zu ändern. Hierfür müssen Sie auf einen der gelben oder roten Balken klicken. Dadurch wird das Diagramm nach dem maximalen Wert des ausgewählten Balkens maßstäblich geändert. Um in den ursprünglichen Zustand zurückzukehren, müssen Sie nur auf die Schaltfläche "Alle Serien" im Fenster oben unter dem Titel des Berichts klicken.

Nach Mitarbeitern

nach Mitarbeitern

In diesem Bericht wird die Anzahl der Kontakte dargestellt, die von jedem Mitarbeiter in der gewählten Periode neu erstellt wurden. Der Bericht kann für einen ausgewählten Zeitabschnitt ausgegeben werden. Zur Auswahl dieses Zeitabschnittes klicken Sie auf den Pfeil Periode wählen in dem Auswahlfeld oben rechts im Arbeitsfenster. In der Liste die sich öffnet können Sie eine der vorgegebenen Perioden wählen. Wenn Sie die Variante "Periode..." wählen, öffnen sich zwei zusätzliche Auswahlfelder, in denen Sie eine eigene Zeitperiode für den Bericht festlegen können:

Die Daten können manuell oder mittels des interaktiven Kalenders eingeben werden. Wenn Sie auf das Symbol Kalenderklicken, öffnet sich ein Kalender, in dem Sie ein Datum festlegen können. Haben Sie das Anfangs- und Enddatum der Periode eingegeben, klicken Sie abschließend auf das Symbol Anwenden .

Verlauf

Dieser Bericht stellt die Aktivität des Schreibens von Kommentaren in die Chronik der Kontakte dar :

Geschichte

Richten Sie den Mauszeiger auf einen Balken im Diagramm öffnet sich ein kleines PopUp-Fenster mit Angaben über die Zahl der Kommentare, die vom ausgewählten Benutzer hinzugefügt wurden.

Im Auswahlfeld oben rechts im Fenster kann man einen Zeitraum bestimmen.