Dokument zusetzen (Drag-n-Drop)

Man kann Dokumente  durch Ziehen (Drag-n-Drop) vom Desktop oder vom Leiter in einen der Ordner des Moduls  "Dokumente", geöffnet im Browser:

Kopieren des Dokumentes

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, eine beliebige Anzahl von Dateien zum System gleichzeitig hinzuzufügen. Wenn im Abschlussordner des Moduls "Dokument" eine Datei mit demselben Namen gibt, wie der Name der kopierten Datei, wird die Datei als seine neue Version zugesetzt.

Auf die gleiche Weise können Sie Dateien aus einem Verzeichnis im Modul "Dokumente" in Ihren Dateiexplorer kopieren (Zur Zeit wird diese Funktion nur von "Google Chrome 6+" unterstützt).

Die Drag-n-Drop-Funktion ist nur verwendbar mit:

Mozilla Firefox 3.6+ oder Google Chrome 6+

Mit dem Plugin "Gears" (Google Gears - http://gears.google.com)für ältere Versionen der o.g.Browser.