Filter

Im Modul "Dokumente" ist die Möglichkeit zur Erstellung eigener Filter nicht vorgesehen. Im Modul sind bereits folgende Filter eingerichtet:

Alle — Dies ist eigentlich kein Filter, alle Dokumente im laufenden Ordner werden angezeigt. Hier werden   "Lesen" und "Unterzeichnen" nicht angezeigt.

Letzte — Die  zwanzig zuletzt verwendeten Dokumente werden dargestellt.

Zur Durchsicht — Hier werden Dokumente angezeigt, die Ihnen zur Durchsicht oder Unterzeichnung zugeordnet wurden. In diesem Filter und im Filter "Letzte" sind die Funktionstasten "Unterzeichnung" und "Zur Durchsicht" vorhanden.

Verhandelt — Dokumente, die von Ihnen zugeordnet oder die Ihnen zugeordnet wurden und die Sie schon durchgesehen oder unterzeichnet haben.

Papierkorb — Dieser Filter enthält alle gelöschten Dokumente und Ordner. Dies beugt der unbeabsichtigten Löschung von Daten vor, da diese aus dem Papierkorb wiederhergestellt werden können. Nur Dokumente im Papierkorb können endgültig gelöscht werden.  

Dokumente und Ordner im Papierkorb werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht.

In den Filtern "Letzte" und "Zur Durchsicht" finden Sie in der Liste der Dokumente eine zusätzliche Spalte "Benutzer", in der die Benutzer/Gruppen angezeigt werden, denen das Dokument zur Durchsicht oder Unterzeichnung zugeordnet wurde.

Benutzer

Welchen Filter Sie gerade ausgewählt haben erkennen Sie am Fettdruck des Filtertitels und des vorangestellten Pfeils.

Filter

In allen Filtern (mit Ausnahme: Alle) erscheint das Symbol Zum Ordner, wenn Sie den Mauszeiger auf den Namen der Datei richten. Damit können Sie die Datei in den Ordner (zurück-) verschieben, der diese Datei enthält.

Eine Besonderheit bei der Anwendung von Filtern im Modul "Dokumente" ist, dass diese sich jeweils auf das aktuell gewählte Verzeichnis beziehen. Wenn Sie beispielsweise das Verzeichnis "Meine Dokumente/Ihr Name/" geöffnet haben, sehen Sie in allen Filtern nur Dokumente aus diesem (Ihrem) Verzeichnis und nicht alle Dokumente im Verzeichnis "Meine Dokumente".