Modul "e-Bank"

Das Modul "e-Bank" ist ein komlettes Finanzmanagement-System. Mit e-Bank verwalten Sie ihre Bankkonten und haben jederzeit Überblick über Ihre Finanzen. Selbst bei einer grossen Anzahl von Bankrechnungen und Finanzoperationen und verschiedenen Konten behalten Sie den Überblick. Transaktionen können auch aus externen Quellen importiert werden.

Das Modul "e-Bank" ist eng mit dem Modul "Buchführung" verknüpft. Mit der e-Bank-Funktion erledigen Sie ganz einfach Ihre Bankgeschäfte. Das e-Bank-Routing kann so eingestellt werden, dass die finanziellen Transaktionen mit ihren verschiedenen Kunden und anderen Organisationen automatisiert werden. Außerdem kann der Versand von Email und die Zahlung von Provisionen automatisch erfolgen.

Die Arbeit mit Client-Bank-Systemen erfolgt durch Plugins. Im TeamWox-System sind Plugins für WebMoney, PayPal, RBK Money, Rietumu Banka und Bank Avangard bereits integriert. Die Liste der Plugins wird ständig erweitert. Außerdem können Plugins für die Arbeit mit anderen Systemen mit Hilfe von TeamWox SDK entwickelt werden.

Modul "E-Bank"

Im linken Teil des Fensters finden Sie die Registerkarten Konten, nicht anerkannte Überweisungen, Alle Überweisungen und Routing.

Mit Klick auf die Schaltfläche "Neues Konto" können Sie ein neues Konto hinzufügen.

Die Schaltfläche "Prüfung" ist für die manuelle Prüfung neuer Daten über Transaktionen für alle gültigen Rechnungen bestimmt. Beim Eingang neuer Zahlungen erfolgt ihre Übertragung in "Zahlungen" des Moduls "Buchführung" entsprechend den Routing-Regeln.

Mit Klick auf die Schaltfläche "Passe Überweisungen an" veranlassen Sie das System zu einem Vergleich der nicht anerkannten Überweisungen mit den vorhandenen Zahlungen im Modul "Buchführung". Werden Übereinstimmungen gefunden, wird die Transaktion an die Zahlung gebunden.

Oben rechts im Fenster gibt es ein Suchfeld.