Zuordnung von Emails

Eines der Highlights des TeamWox Email-Clienten ist die Möglichkeit, Email anderen Mitarbeitern zuzuordnen, wenn diese für die Bearbeitung kompetenter sind oder in dringenden Fällen. Dabei kann die Bearbeitung jederzeit kontrolliert werden.

Zugeordnete

Das Email-Konto "Zugeordnet" ist immer vorhanden, auch wenn es darin keine Accounts gibt.

Für die Zuordnung einer Email müssen Sie die Email öffnen und auf die Schaltfläche Zuordnen unterhalb der Menüschaltfläche "Zur Liste" klicken. Dabei öffnet sich das Fenster mit der Liste der Benutzer. Die Arbeit damit wird im Abschnitt Beschreibung des Interface ->Listen der Zugeordneten beschrieben.

Nach der Zuordnung der Email wird sie mit dem Symbol Zugeordnet gekennzeichnet. Für die Kontrolle wird im folgenden die komplette Korrespondenz dargestellt, sowohl für den Absender wie auch für den Benutzer dem diese zugeordnet wurde.

Ihnen zugeordnete Email werden im Email-Konto "Zugeordnet" angezeigt :

Eingehende zugeordnete Email

Die Email ist auch mit dem Symbol Zugeordnet gekennzeichnet. Das Thema einer nicht gelesenen Email wird auch hier in Fettschrift dargestellt. Richten Sie den Mauszeiger auf das Thema der Email, erscheinen die Funktionstasten "Schließen" oder "In den Papierkorb verschieben", die im Abschnitt "Liste der Emails" beschrieben werden.