Filter

Filter sind für die einfache Navigation in der Produktpalette bestimmt. Die Filter stehen auf der linken Seite im Fenster":

Filter

Im Unterschied zu anderen Modulen sind die im Modul "Produkte" erstellten Filter allgemein und für alle Benutzer des Systems zugänglich.

Zur Erstellung eines neuen, individuellen Filters müssen Sie die Schaltfläche Neues Filter Neuer Filter unterhalb der Liste der Filter anklicken. Die Erstellung eines neuen Filters wird im Abschnitt "Arbeit mit Filtern" beschrieben.

Richten Sie den Mauszeiger auf einen der Filter-Titel erscheinen die folgenden Symbole:

Verschieben — verschiebt den Filter nach oben/unten.

EditierenFilter bearbeiten.

Entfernen — Filter löschen.

Permanente (System-) Filter sind "Alle" und "Gelöscht". Im Filter "Alle" werden alle im System erfassten Produkte dargestellt. In den Filter "Gelöscht" kommen alle aus der Liste gelöschten Produkte.

Werden Produkte aus dem Filter "Gelöscht" entfernt, ist eine Wiederherstellung ausgeschlossen. Durch Anklicken der Schaltfläche "Alle löschen" werden alle Daten im Filter "Gelöscht" unwiderruflich entfernt.