Erste Schritte

Zu Beginn Ihrer Arbeit müssen Sie die entsprechende Web-Adresse in die Adresszeile Ihres Browsers eingeben. Die Adresse des installierten TeamWox Servers erfahren Sie von Ihrem Systemadministrator.

Auf der von Ihnen aufgerufenen Webseite werden Sie nach Login-Name und Passwort gefragt.

Eingang ins System TeamWox

Diese Daten haben Sie von Ihrem Systemadministrator erhalten. Für einen schnelleren Zugang bei künftigen Login's können Sie im Login-Fenster das Auswahlfeld "Speichere mich" anklicken. Wenn Sie dieses Feld markieren, werden bei künftigen Logins die Daten nicht mehr abgefragt.

Nach Eingabe der korrekten Logindaten und Drücken der Schaltfläche "Login" gelangen Sie automatisch zum Registerblatt "Home" Ihres TeamWox Systems und können mit der Arbeit beginnen.

Wenn im Loginfenster eine Referenz zum Herunterladen des Zertifikats angezeigt wird, empfehlen wir, dieses herunterzuladen und zu installieren.