Kalender

Im TeamWox System wird, wie auf dem Bild unten dargestellt, in verschiedenen Modulen ein interaktiver Kalender für die Festlegung von Terminen, Erledigung von Aufgaben, Ereignissen, Geburtsdaten usw. verwendet.  Der Kalender wird beim Anklicken des Symbols Kalender geöffnet. Im Fenster des "Kalenders" gibt es mehrere Navigationsschaltflächen.

Kalender

Den größten Teil des Fensters nimmt der Bereich mit den Wochentagen und Daten ein. Zur Festlegung eines Tages muss man mit der linken Maustaste auf das entsprechende Feld klicken. Das Feld mit dem aktuellen Datum ist blau umrahmt, das gewählte Feld wird grün gefärbt.

Im mittleren Block wird der Monat gewählt.  Der gewählte Monat wird auch grün gefärbt.

Der rechte Block ist für die Auswahl des Jahres bestimmt. Durch Drücken und Drehen der Mausrads oder durch Anklicken auf dem oberen oder unteren Teil des Blocks können Sie die Jahre vorwärts und zurück scrollen. Die Jahre können auch gescrollt werden, wenn man die Liste mit der linken Maustaste festhält und sie nach oben oder unten bewegt.

Das gewählte Datum wird im Feld "Gewählt" im Format "JJJJ.MM.TT" angezeigt. Im Feld "Zeit" kann die genau Zeit im Format "SS:MM" mit der Tastatur eingegeben werden.

In der linken unteren Ecke des Kalenders gibt es eine Taste mit dem Symbol des aktuellen Datums Laufendes Datum. Beim Anklicken wird automatisch das aktuelle Datum gewählt.

Für die Speicherung des ausgewählten Datums klicken Sie auf die Taste "OK" in der unteren rechten Ecke des Fensters. Wollen Sie Abbrechen ohne die Einstellungen zu speichern und das Fenster schließen, klicken Sie auf das Symbol Kalender .

Im Benutzerprofil können Sie auf den iranischen Kalender "Dschalali" umschalten.