Anrufe aus TeamWox

Sie können von allen Seiten im TeamWox System, in denen es ein Telefonsymbol gibt, Anrufe tätigen. Diese Möglichkeit gibt es in den Modulen Organisation, Kontakte, Mitarbeiter sowie in Ihrer Teamliste und innerhalb der Kurzinfo über Organisationen und Kontakte.

Anrufe erfolgen mittels Softfone oder Skype. Diese Programme müssen auf Ihrem Computer installiert sein/werden.

Wenn Softfone auf Ihrem Computer installiert ist, erscheint links von der Telefonnummer das Symbol Anruf per SIP. Wenn Sie das Symbol anklicken, erfolgt der Anruf über Softfone.

Wenn ein Kunde oder Mitarbeiter Skype nutzt, erscheint links von der Telefonnummer das Symbol Anruf per Skype. Wenn Sie das Symbol anklicken, erfolgt der Anruf über Skype.

Wenn auf Ihrem Computer beide Call-Möglichkeiten installiert sind, können Sie das Programm für Ihren Anruf auswählen. Dafür klicken Sie auf das Symbol Anruf und öffnen damit das Auswahlmenü:

Auswahl der Anrufs

Klicken Sie auf einen der Menüpunkte.

Wenn Sie für Ihre Anrufe kein Softfone verwenden wollen, können Sie die Option "Anrufe per SIP erlauben" in Einstellungen des Profils ausschalten. Wenn diese Option eingeschaltet ist, werden Anrufe aus Popup-Meldungen der Links auf Organisationen und Kontakte mittels Softfone durchgeführt.