TeamWox Communicator

Der TeamWox Communicator ist ein Messenger, der die sichere Kommunikation mit den Kollegen ermöglicht. Communicator wird als eine selbstständige Anwendung auf dem Computer des Benutzers installiert und dem System TeamWox angeschlossen.

TeamWox Communicator ermöglicht:

Die Kommunikation mit den Mitarbeitern  — alle Meldungen werden sicher verschlüsselt.

Anrufe tätigen und Anrufe von beliebigen externen Nummern erhalten — die TeamWox Groupware enthält das Modul "Telefonie", das Ihnen ermöglicht, das System als eine voll funktionale Telefonanlage zu verwenden.

Meldungen über Ereignisse im TeamWox System zu empfangen; dabei muß der Web-Browser des Benutzers nicht unbedingt geöffnet sein.

Information über An- oder Abwesenheit der Benutzer im System und deren Status.

TeamWox Communicator

Die Arbeit mit  TeamWox Communicator wird in den folgenden Menüs beschrieben:

Installation und Anschluss

Einstellung

Allgemeine Funktionen

Kontakte

Calls

Chat

Ereignisse

TeamWox Communicator herunterladen