Programm beenden

Um das Programm zu beenden oder unter einem anderen Namen einzuloggen, müssen Sie die Taste Ausgang anklicken. Sie finden diese im Arbeitsfenster oben rechts außen. Beim Anklicken wird das Arbeitsfenster geschlossen und es erscheint das Fenster zur Autorisierung, das Login und Passwort von Ihnen verlangt. Wenn Sie die Arbeit im TeamWox System beenden wollen, schließen Sie einfach die Registerkarte im Browser.