Zuordnungslisten

Im TeamWox System gibt es ein besonderes Modul für die Arbeit mit der Liste der Benutzer, deren Berechtigungen, Verantwortlichkeiten für Aufgaben usw. Es gibt drei Arten von Zuordnungen, abhängig von der jeweiligen Situation:

Zuordnung eines Benutzers

Dieses Fenster wird geöffnet, wenn z.B. eine Aufgabe nur einem Benutzer zugeordnet werden soll (z.B. Zuordnung eines Managers beim Hinzufügen oder Bearbeiten einer Organisation):

Zuordnung eines Benutzers

Zuordnung mehrerer Benutzer

Dieses Fenster wird geöffnet, wenn Sie eine Liste der Benutzer erstellen oder bearbeiten wollen, z.B. die Zuordnung von Personen zu einer bestimmten Aufgabe (Das Fenster ist in zwei Teile gegliedert):

Zuordnung mehrerer Benutzer

Bei Hinzufügen einer Benutzergruppe erscheint in der Zeile dieser Gruppe die Taste Gruppe öffnen. Beim Klicken auf dieses Symbol erscheint die Liste der dieser Gruppe Zugeordneten anstelle der Gruppe alle Mitarbeiter.

Zuordnung mehrerer Benutzer

Dieses Fenster wird geöffnet, wenn Sie mehrere Benutzer zuordnen wollen, z.B. für Berechtigungen (Dieses Fenster ist im Gegensatz zum vorhergehenden zur einteilig). Die zuzuordnenden Benutzer werden mit Haken im Auswahlfeld markiert):

Zuordnung mehrerer Benutzer

Alle oben genannten Varianten haben die gleiche Schnittstelle, aber im zweiten Fall ist das Fenster zweiteilig. Im oberen Teil finden Sie das Feld "Gewählte Benutzer" (ein Filter), in dem Sie den Namen des Benutzers eingeben (es genügt schon die Eingabe der ersten Buchstaben des Benutzernamens) und dann auf die Taste Suche Suche drücken. Daraufhin erscheint eine Liste der Benutzer, die den Filterkriterien entsprechen.

Unter dem Eingabefeld des Filters befindet sich die Taste Letzte 10, mittels der zwischen den vorhandenen Filtern umgeschaltet werden kann (alle, die letzten 10, Benutzer, Gruppen).

Links von den vorhandenen Filtern befinden sich im zweiten und im dritten Fall (siehe oben) die Tasten Alle wählen und Alle wählen, bei deren Anklicken alle Benutzer (Gruppen), die momentan in der Liste sind, bzw. hinzugefügt oder geprüft werden. Um alle Benutzer aus der Liste zu entfernen, wird im zweiten Fall die Taste Alle entfernen verwendet. Im dritten Fall muss man wieder auf die Taste "alle wählen" drücken, um alle Benutzer aus der Liste zu entfernen. Um einen Benutzer aus der Liste zu entfernen, verwendet man im zweiten Fall die Taste Entfernen, die rechts von jedem gewählten Benutzer erscheint.

Wenn man keine Filter verwendet, kann man den gesuchten Benutzer oder die Gruppe auch manuell durch Scrollen in der Liste finden und den Benutzer oder die Gruppe mit Häkchen markieren.

Im ersten Fall wird der Benutzer durch Einzel-Klick mit der linken Maustaste auf dem Namen hinzugefügt, danach wird das Fenster geschlossen. In den letzten zwei Fällen, nachdem alle notwendigen Benutzer gewählt worden sind, muss man auf die Taste "Wählen" drücken. Wenn Sie den Vorgang der Zuordnung der Benutzer abbrechen wollen, drücken Sie auf die Taste "Abbrechen".