Erstellen von Listen

In diesem Abschnitt betrachten wir ein Beispiel zur Erstellung und Änderung einer Liste im Editor.

Zur Erstellung einer Liste müssen Sie die entsprechende Textpassage markieren und dann auf die Taste Markierte Liste (Aufzählungssymbol) oder Numerierte Liste (Nummerierung) drücken. Die Erstellung eines weiteren Elements (Aufzählungssymbol oder Nummer) in dieser Liste erfolgt durch Drücken auf die Taste "Enter". Zur Erstellung einer zweiten und weiteren Stufen in der Liste (Unterpunkte) wird die Taste Einrückung vergrössern verwendet. Um ein Element höherzustufen drücken Sie auf die Taste Einrückung reduzieren.

Beispiel der Liste

1. Klick auf Markierte Liste

erster Punkt

2. Drücken auf "Enter"

erster Punkt

zweiter Punkt

3. Drücken auf "Enter" und dann Einrückung vergrössern

erster Punkt

zweiter Punkt

erster Unterpunkt