Zugriffsberechtigungen

Für jedes Modul können die Zugriffsberechtugungen eingestellt werden. Rechte können sowohl Gruppen wie auch Benutzern zugewiesen werden.

Die Funktionen des Moduls "Server" sind folgendermaßen unterteilt:

Zugriffsberechtigungen

1.Die Berechtigung "Server" erlaubt/verbietet die Autorisierung der Benutzer/Gruppen im TeamWox System.

2.Die Berechtigung "Durch Login authentifizieren" erlaubt/verbietet den Benutzern/Gruppen das Einloggen ins TeamWox System.

3.Die Berechtigung "Durch Login in Domain authentifizieren" erlaubt/verbietet den Benutzern/Gruppen das Einloggen ins TeamWox System unter Verwendung von Login und Passwort, die im Active Directory erstellt wurden. Außerdem müssen entsprechende Einstellungen in der Registerkarte "Verwaltung -> Sicherheit" vorgenommen werden.

4.Die Berechtigung "Durch Zertifikat CA authentifizieren" erlaubt/verbietet den Benutzern/Gruppen das Einloggen ins TeamWox System nach dem Zertifikat, das von einer der Zertifizierungsstellen ausgegeben wurde. Außerdem müssen die entsprechenden Einstellungen in der Registerkarte "Verwaltung -> Sicherheit" vorgenommen werden.

Wenn die Berechtigung "Server" nicht aktiviert wird, bleiben alle oben aufgezählten Rechte ergebnislos, denn Benutzer/Gruppen können sich nicht in das System einloggen.