Meine Gruppen

In dieser Registerkarte wird die Liste aller Gruppen angezeigt, deren Mitglied Sie sind:

Meine Gruppen

Unternehmensabteilungen werden mit dem Symbol Abteilung der Gesellschaft dargestellt. Gewöhnliche Gruppen haben das Symbol Gruppe.

Wenn eine Gruppe das Symbol Manager hat, ist der Benutzer berechtigt, die Liste der Benutzer dieser Gruppe zu ändern. Diese Berechtigung kann von Ihrem Systemadministrator zugewiesen werden. Um eine Liste der Mitglieder der Gruppe zu bearbeiten, klicken Sie auf ihren Namen.

Bearbeiten von Gruppenmitgliedern

Wie oben erwähnt, um eine Liste der Mitglieder der Gruppe zu bearbeiten, muss man auf ihren Namen klicken.

Bearbeiten von Gruppenmitgliedern

Die Editierungsseite enthält die Liste der Benutzer, die der Gruppe angehören. Mitglieder, markiert mit dem Symbol Manager in der die Spalte "Manager", sind berechtigt, die Liste der Mitglieder der Gruppe zu ändern.

Um einen Benutzer aus einer Gruppe zu entfernen, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, die erscheint, wenn Sie den Mauszeiger auf die Zeile der Benutzer richten.

Um einen Benutzer hinzuzufügen, klicken Sie auf Benutzer zur Gruppe hinzufügen Benutzer zur Gruppe hinzufügen. Dadurch öffnet sich eine Liste der Benutzer zur Auswahl.