Arbeit mit Fenstern

Im System TeamWox erfolgt die Arbeit mit einigen Funktionen in selbstständigen Fenstern. Dies sind folgende: 'Erstelle/Bearbeite Aufgabe', 'Erstellen/Zufügen/Bearbeiten Dokumente' und 'Hilfe' Fenster.

Jedes dieser Fenster enthält mehrere Auswahlfelder für die Arbeit:

Fenster

Hilfe — Hilfe. Bei Klick auf dieses Feld wird der Hilfeabschitt, speziell für die Arbeit in diesem Fenster aufgerufen.

Zusammenklappen — Fenster minimieren. Bei Anklicken dieses Auswahlfeldes wird das Fenster minimiert. Sie finden es in der Fensterecke oben rechts. Um das Fenster wieder zu öffnen klicken Sie auf das Programm-Icon. Die Funktion erlaubt Ihnen, andere Arbeiten im System durchzuführen, ohne hierfür das aktuelle Fenster schließen zu müssen.

Zusammengeklappte Fenster

Aufklappen — Fenster vergrößern/verkleinern. Bei Klick auf dieses Feld wird die Fenstergrösse auf den gesamten Bildschirm ausgedehnt oder verkleinert, je nach aktuellem Stand der Fenstergröße.

Schliessen — Fenster schließen. Bei Klick auf dieses Feld wird das Fenster geschlossen. Änderungen werden nicht gespeichert!

Wenn Sie Teamwox schließen oder aktualisieren werden Änderungen nicht automatisch gespeichert. Sie sollten alle Änderungen zunächst speichern und dann die Seite schließen.

Man kann die Fenster auch verschieben. Dafür drücken Sie mit der linken Maustaste den Titel oben und verschieben bei gedrückter Maustaste das Fenster an die gewünschte Stelle. Wenn Sie die Größe des Fensters verändern wollen, klicken Sie auf den Winkel rechts unten im Fenster Grösse verändern, halten die Maustaste fest und verkleinern und vergrößern nach Wunsch die Fenstergröße.