Team

In dieser Registerkarte finden Sie die Liste der Mitarbeiter Ihres Unternehmens.

Liste der Mitarbeiter

Klicken Sie auf den Namen  oder das Bild (bzw. Symbol) des Mitarbeiters kommen Sie direkt zu den Informationen über diesen Mitarbeiter.

Neben den Informationen über Mitarbeiter wird in der Liste auch der Status ihrer Anwesenheit im System (Abwesend Abwesend/Arbeitet Arbeitet) und die vom System erfaßte Zeit des Arbeitsbeginns dargestellt.

Durch Anklicken der Schaltfläche Kontakt herunterladen können Sie die Kurzinformationen über Mitarbeiter im Format"Windows contact" (*.contact) herunterladen. Dieses Format wird nur von Microsoft Windows Vista und Windows 7 unterstützt.

Sie können die Liste der Mitarbeiter sortieren. Hierfür müssen Sie auf die entsprechende Spaltenüberschrift klicken: "Name", "Abteilung" usw. Sie haben auch die Möglichkeit, nach Mitarbeitern zu suchen. Hierfür geben Sie im Suchfeld einige Ihnen bekannte Zeichen, z.B. Vorname, ein und klicken dann auf das Symbol Filter. In der Liste werden dann nur die Mitarbeiter angezeigt, die den Suchkriterien entsprechen

Zur individuellen Einstellung des Inhalts der Liste klicken Sie oben links neben den Spaltenüberschriften auf den Pfeil Auswahl der dargestellten Information und markieren in der Liste, die sich daraufhin öffnet, die gewünschten Felder:

Auswahl der dargestellten Information

Abschließend klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen".

Wenn Sie in Ihrem Unternehmen ein IP-Softphone verwenden und die sip-Nummer im Profil der Mitarbeiter eingegeben haben, wird die Nummer in der Liste der Mitarbeiter als Link dargestellt:

Referenz auf das internes Telefon

Beim Anklicken dieses Links erfolgt ein Anruf unter Verwendung von IP-Softphone. Auch durch Klick auf die Symbole Anruf oder Anruf auf das Mobiltelefon neben den Telefonnummern können Sie Anrufe tätigen, durch Klick auf Skype  auch via Skype mit dem Abonnenten in Verbindung treten.

Durch Klick auf den Namen  oder das Bild (bzw. Symbol) des Mitarbeiters kommen Sie direkt zu den Informationen über diesen Mitarbeiter.