Modul "Telefonie"

Das Modul "Telefonie" erlaubt es Ihnen TeamWox Groupware als Telefonanlage auf Basis des Internet Protokolls (IP-PBX) zu verwenden.

Unmittelbar nach der Aktivierung des Moduls ohne zusätzliche Einstellungen können alle Mitarbeiter die Anrufe innerhalb des Unternehmens mit Hilfe von TeamWox Communicator tätigen.

Um externe Nummern anzurufen und Anrufe von ihnen zu erhalten, muss der Administrator eine einfache Konfiguration durchführen: Parameter des Anbieters von SIP-Telefonie angeben, und auch Routing-Regeln für Anrufe einstellen.

So erlaubt TeamWox eine der wesentlichen Probleme des Unternehmens zu lösen - Organisation von Telefongesprächen sowohl innerhalb als auch außerhalb des Unternehmens..

Modul "Telefonie"

Auf der Homepage des Moduls werden die folgenden Informationen angezeigt:

Telephony Server Details

This blocks displays settings of the telephony server:

SIP port

RTP ports

External IP

Local IP

Statistik über Nebenanschlüsse

Dieser Block zeigt Statistik über Nebenanschlüsse:

Nebenanschlüsse total — die Gesamtzahl der aktiven Benutzer im System;

Nebenanschlüsse online — die Gesamtzahl der Benutzer mit dem angeschlossenen TeamWox Communicator.

Letzte Anrufe

In diesem Block werden die letzten Anrufe der Benutzer angezeigt:

Begonnen — Zeit des Beginns des Anrufs. Er zeigt ein Piktogramm, das dem Typ des Anrufs entspricht, und auch einen Identifikator des Anrufs, der die Suche nach der Journal-Einträge für diesen Anruf erleichtert;

Dauer — Anrufdauer;

Anrufer — der Name (für interne Anrufe) oder die Telefonnummer des Anrufers;

Angerufene — der Name (für interne Anrufe) oder die Telefonnummer des angerufenen Teilnehmers;

Kommentar - Beschreibung von Anruf-Status.

Abschnitte des Moduls

Navigieren Sie auf dem linken Teil der Seite durch Abschnitte des Moduls:

Einstellungen — Einstellungen des Moduls;

Anbieter — Einrichtung des Anbieters von SIP-Telefonie;

Ausgehende Regeln — Konfigurieren von Routing für ausgehende Anrufe;

Digital Receptionist — Einrichten von Digital Receptionist;

Eingehende Regeln — Konfigurieren von Routing für eingehende Anrufe;

Callback — configuration of call back function on a website;

Balcklist — configuration of restrictions on outgoing calls to specific numbers;

Nebenanschlüsse — Einstellungen von Nebenanschlüssen;

Journal — Anzeige der Anrufprotokolle;

Berichte — Berichte über das Modul. Sie befinden sich derzeit in der Entwicklung.