Módulo "Contabilidad"

El módulo "Contabilidad" se usa para monitorear la información acerca de las operaciones financieras de una empresa. Las operaciones financieras están separadas por los libros, cada uno de los cuales representa diferente proyecto. Dentro de los libros figuran los contratos firmados con diferentes organizaciones.

Módulo "Contabilidad"

La pestaña "Contabilidad" contiene las siguientes funciones:

Si hace clic en el botón "Nuevo libro", se abre la ventana para crear un libro nuevo.

El botón "Informes" permite pasara a la revisión de los informes.

La pestaña "Libros cerrados" contiene la lista de libros cerrados.

Las pestañas de las plantillas sirven para trabajar con las plantillas para imprimir las facturas y el chequeo de cuentas.

A través del botón Ajustes Ajustes se puede elegir el buzón de correo para enviar las facturas.

La lista de libros ocupa la mayor parte de la ventana.

El campo de búsqueda se encuentra en la esquina superior derecha de la pestaña.