Cliente

Este informe le puede servir para revisar todas las operaciones financieras de un cliente determinado en orden cronológico, lo mismo puede hacer respecto a otra organización. Aquí se muestra el resumen financiero en el momento de aprobar cada factura o pago.

Por cliente

Utilice el botón "Ir a los informes" para volver a la lista de los informes. El botón "Exportar" se utiliza para exportar un informe en un archivo.

En la parte superior del informe tiene que especificar sus parámetros:

Libro — en el primer campo de la izquierda hay que indicar el libro a base del cual va a elaborar su informe;

Nuestra organización — aquí tiene que seleccionar una empresa para la que va a elaborar su informe. En otras palabras, tiene que seleccionar la empresa que figura como proveedor en las facturas y beneficiario en los pagos;

Cliente — este campo sirve de filtro para seleccionar la organización con la que se han realizado los negocios, las correspondientes operaciones financieras van a mostrarse en el informe. Esta empresa va a figurar como receptor de las facturas y pagador de los pagos.

Más abajo se muestra el propio informe que contiene la siguiente información:

Fecha de inicio — fecha de entrega del producto/servicio, o la fecha de inicio si se trata de la entrega periódica.

Descripción — nombre del producto o servicio.

Periodicidad — si el producto o servicio se entrega periódicamente, aquí se indica este período.

Fecha de finalización — si el producto o servicio se entrega periódicamente, aquí se indica la fecha final de la entrega.

Cantidad — cantidad de producto/servicio recibido en este momento según la factura.

Ingresos/recibido — importe que ha recibido la empresa seleccionada (nuestra organización) en el libro seleccionado en concepto de los pagos y productos/servicios;

Gastos/pagado — importe que ha abonado la empresa seleccionada (nuestra organización) en el libro seleccionado en concepto de los pagos, y el costo de los productos/servicios suministrados por ella según sus facturas.

Balance — resumen financiero sobre las operaciones para este momento, incluyendo todas las facturas y pagos anteriores. El balance se mueve en la dirección positiva cuando se recibe un producto o servicio, y se disminuye cuando se realizan los pagos.

La línea de abajo, marcada con el ícono Total, contiene el resumen final para todos los campos.

Sólo las facturas y pagos que han sido aprobados participan en la elaboración de los informes.