En el módulo "Contabilidad" están disponibles diferentes tipos de informes. Para elegir uno de ellos, tiene que pulsar en el botón "Informes" durante la revisión de la lista de los libros o facturas y pagos. Después de eso aparecerá la lista de los informes disponibles en la parte izquierda de la ventana:

Informes

Para seleccionar un informe, hay que hacer clic en él con el botón izquierdo. Aquí están disponibles los siguientes informes:

Libros — informe consolidado por todos los libros creados en el módulo.

Ingresos/gastos — diagrama de ingresos y egresos del libro y organización seleccionados.

Cantidad de facturas — diagrama de crecimiento de la cantidad de facturas en el módulo por libros.

Organizaciones — volumen de negocios por documentos agrupado por organizaciones.

Productos — volumen de negocios por productos para la organización seleccionada.

Cliente — informe consolidado por organización y cliente.