Plantillas

El módulo "Contabilidad" le ofrece la posibilidad de crear sus plantillas personalizadas. Están previstos dos tipos de plantillas:

Plantillas de facturas — estas plantillas sirven para imprimir las facturas separadas.

Plantillas de operaciones — estas plantillas sirven para imprimir las verificaciones de cuentas a través del módulo "Organizaciones".

Para empezar a trabajar con las plantillas de uno u otro tipo, tiene que pasar a la pestaña correspondiente.

Plantillas

Lista de plantillas

La lista de las plantillas disponibles se encuentra en la parte izquierda de la ventana. La plantilla "Default" siempre está presente, no se puede eliminarla.

Para revisar o editar una plantilla, hay que hacer clic con el botón izquierdo en su nombre.

Para crea una plantilla nueva, haga clic en el botón Nueva plantilla Nueva plantilla que se encuentra debajo de la lista de las plantillas.

Para eliminar una plantilla, haga clic en el botón Eliminar que aparece cuando uno sitúa el puntero sobre su nombre.

La parte principal de la ventana contiene dos pestañas: "Vista previa" y "Editar". El botón "Ir a los libros" le devuelve a la lista de los libros.

Crear y editar plantillas

La pestaña "Editar" sirve para crear y editar plantillas.

Editar plantilla

Aquí se puede ver los siguientes campos y comandos:

Nombre — nombre de la plantilla. No podrá editar este campo si se encuentra en la plantilla "Default".

Texto — campo para el código de la plantilla. La plantilla se crea usando el Lenguaje de Marcado de Hipertexto (HTML), así como con la utilización de diferentes macros que permiten obtener los nombres y valores de los campos de las organizaciones, facturas y libros.

Restaurar plantilla por defecto — utilice este botón para devolver a la plantilla su estado inicial que ha sido configurado por defecto.

Pulse "OK" para guardar la plantilla. Para cancelar las modificaciones, haga clic en "Cancelar".