Exportar facturas y pagos

En el módulo "Contabilidad" se puede exportar la lista de facturas y pagos como un archivo HTML. Para empezar a exportar, hay que hacer lo siguiente:

Elegir una de las pestañas: "Todos los documentos", "Facturas" o "Pagos". Tenga en cuenta que sólo podrá exportar los datos que están presentes en la pestaña seleccionada.

Haga clic en el botón "Exportar" en la parte superior de la pestaña seleccionada.

La exportación de facturas y pagos se realiza en función del libro seleccionado.

Exportar facturas y pagos

El proceso de exportación se compone de varios pasos:

1. Formato de datos

En este paso hay que indicar el tipo del archivo en el que va a exportar los datos. Los formatos que se soportan actualmente son los siguientes: *. Csv, *. * HTML y XML.

2. Parámetros

Codificación — seleccione la codificación en la que va a exportarse la información.

Separador — separador con el que se separan diferentes datos sobre las facturas y pagos dentro del archivo (coma, punto o tabulación).

3. Ajustes adicionales

En este paso se especifican los ajustes adicionales:

Formato de la fecha — formato que se utiliza para exportar los datos.

4. Seleccionar campos a exportar

En la parte inferior de la ventana tiene que seleccionar el tipo de información a exportar. Para agregar un campo a la lista de exportación, haga clic en su nombre en la columna "Campos disponibles". Para eliminar un campo, pinche su nombre en la columna "Campos seleccionados". Para seleccionar y eliminar todos los campos a la vez, se usan los comandos Agregar todo o Eliminar todos, respectivamente.

El sistema memoriza la lista de campos seleccionados para el usuario, y esta lista se selecciona automáticamente durante las posteriores exportaciones.

Si activa la opción "usar nombres de los campos en lugar de identificadores", entonces en vez de los identificadores internos serán exportados sus correspondientes nombres de la interfaz.

Pulse el botón "Empezar a exportar" en la parte inferior de la ventana para empezar la exportación.