Todos los documentos

Usted puede ver la lista de pagos y facturas por separado o conjuntamente en las pestañas correspondientes, estando en el modo de revisión del libro.

Todos los documentos

Los pagos se marcan con el ícono Pago, y las facturas con - Factura. Las facturas y pagos pueden estar sin aprobar, en este caso se marcan con los íconos Factura sin pasar y Pago sin pasar. Estos documentos no participan en la elaboración de informes.

Al pulsar sobre la fecha o el icono en la línea, pasará a la edición del pago o la factura. Si sitúa el cursor sobre la línea, aparece el botón Eliminar. Úselo para eliminar este pago o la factura.

En la parte superior se encuentran unos botones. El botón "Ir a los libros" le devuelve a la lista de los libros. Si pincha en "Nueva factura" o "Nuevo pago", podrá crear el documento correspondiente. El botón "Exportar" le permite exportar las facturas o pagos en formato del archivo HTML. Si pulsa el botón "Informes", se abre la ventana para ver el informe Ingresos/gastos.

Usted puede configurar la lista de los documentos a su medida. Usando el botón Seleccionar columnas que se encuentra encima de la columna con los íconos de los documentos, se puede seleccionar los campos a mostrar en la lista. Al pulsarlo, aparece el menú de los campos disponibles:

Seleccionar columnas

Número — número del pago o factura.

Factura — número de la factura para la que ha sido realizado el pago.

Proveedor/Pagador — el campo "Proveedor" se refiere a las facturas y muestra el nombre de la organización que ofrece el producto o servicio. El campo "Pagador" se refiere a los pagos y muestra el nombre de la organización de la que viene el pago.

Beneficiario/Receptor — beneficiario del importe (para los pagos) o receptor del producto o servicio (para las facturas).

Producto — denominación del producto que figura como objeto para formar la factura o el pago.

Comentario — comentario de texto para el documento.

Forma de pago — forma de pago que se usa en esta operación.

Aprobado — si en este campo se muestra el icono Aprobado se considera que este pago está aprobado. Los pagos no aprobados no participan en la elaboración de los informes.

Fecha de confección — fecha de confección del documento.

Fecha de modificación — fecha de la última modificación del documento.

Asesor — empleado responsable de este documento.

Autor — nombre del empleado que ha agregado el documento.

Modificado por — nombre del usuario quien ha sido el último en modificar el documento.

Importe — importe de la factura o el pago.

La lista de documentos puede ser organizada por los campos siguientes: "Fecha", "Número", "Pasado", "Fecha de creación" y "Fecha de modificación". Para eso hay que pinchar con el botón izquierdo en el nombre de la columna correspondiente.