Activación del sistema

Antes de empezar a trabajar en el sistema, es necesario activarlo. El sistema sin activar está limitada en el número de usuarios (5) que pueden ser creados, además, será imposible recibir actualizaciones. Se puede activar el TeamWox en las pestañas "Información general" y "Módulos" del módulo "Administración".

Activación en la pestaña "Información general"

Activación en la pestaña "Información general"

Activación en la pestaña "Módulos"

Activación en la pestaña "Módulos"

Para iniciar el proceso de activación , haga clic en el botón "Activar servidor" situado en la parte superior de la pestaña. Entonces se activará el proceso de activación:

Preparando activación

Si el proceso de activación se ha finalizado con éxito, el sistema se actualizará de forma automática hasta la última versión:

Actualización

Una vez instaladas las actualizaciones, el servidor será reiniciado. Con eso el proceso de activación se termina:

Reinicio

Ahora se puede empezar a sacar el máximo rendimiento del sistema.

Si tiene problemas con la activación del sistema, puede ponerse en contacto con el desarrollador del sistema directamente desde la página "Información general", haciendo clic en el botón "Soporte técnico de TeamWox".