Información general

Esta pestaña contiene la información general sobre la licencia, fecha de su caducidad y hosts (dirección de servidores en los que puede estar instalado el sistema TeamWox), número de usuarios y grupos, y también algunos ajustes.

Información general

Puede usar el botón "Reiniciar el servidor" que se ubica en la parte superior de la pestaña para reiniciar el servidor TeamWox. La necesidad de reiniciar el servidor puede surgir, por ejemplo, al activar o desactivar los módulos.

Actualización automática

Aquí se puede activar/desactivar actualizaciones automáticas del sistema TeamWox. Para eso tiene que pinchar el botón Seleccionar en el campo "Actualización automática" y seleccionar la opción necesaria de la lista desplegable:

Activar/desactivar actualización automática

Aquí también existe la posibilidad de comprobar actualizaciones de forma manual mediante el botón "Comprobar actualizaciones y actualizar el servidor". La sección "Actualización del sistema" contiene la descripción de la actualización automática y manual del sistema.

Fase

Puede usar la opción "Utilizar las versiones en prueba" para determinar qué tipo de actualizaciones va a recibir el sistema:

Finales — recibir las actualizaciones sólo cuando aparecen las versiones finales;

En prueba — recibir las actualizaciones inestables aparte de las versiones finales. Este tipo de actualizaciones se saca con más frecuencia que las finales y permite trabajar con las nuevas posibilidades del sistema sin tener que esperar la versión final. Sin embargo, existe una pequeña posibilidad del funcionamiento incorrecto de algunas funciones del sistema. Por esta razón, no se recomienda activar esta opción.

Uso del disco duro

En este bloque se muestra la información sobre el uso del disco duro en el servidor donde está instalado el sistema TeamWox:

common_volume_occupied — espacio del disco ocupado por TeamWox.

common_backup_volume — espacio del disco ocupado por las copias de seguridad de TeamWox.

common_backup_volume_necessary — espacio del disco necesario para las copias de seguridad de TeamWox.

Para crear las copias de seguridad de TeamWox, hace falta disponer del espacio suficiente en el disco. El espacio suficiente se calcula como el doble tamaño de la copia de seguridad más grande de las últimas copias creadas.

common_volume_free — espacio libre en el disco.

En caso de falta del espacio libre, en este bloque se mostrará un aviso especial. Hay que prestar mucha atención a que el disco siempre tenga espacio suficiente para el funcionamiento correcto del sistema.

Administración del dominio gratuito tmwox.*

Si su sistema está instalado en uno de los dominios gratuitos que proporciona MetaQuotes Software Corp. (tmwox.net, tmwox.com o tmwox.ru), en la pestaña "Información general" aparece un bloque adicional:

Administración del dominio gratuito tmwox.*

Este bloque le permite gestionar la vinculación del nombre de dominio seleccionado durante la instalación del sistema a la dirección IP que utiliza el sistema para su funcionamiento. Si la dirección IP que utiliza TeamWox ha sido cambiada, tiene que indicar en este bloque la dirección nueva y hacer clic en "Aplicar". Después de eso el sistema enviará la solicitud al servidor DNS de la compañía MetaQuotes Software Corp. para modificar la vinculación del nombre de dominio.

Si la dirección IP que utiliza el sistema se cambia con bastante frecuencia (por ejemplo, si se trata de una dirección dinámica), tiene que activar la opción "Monitorear los cambios de IP". Después de eso la dirección va a modificarse automáticamente con cierta periodicidad. Si la dirección se cambia, en el servidor DNS la vinculación también va a cambiarse de forma automática.

Esta pestaña dispone de una función especial que sirve para ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico de la empresa MetaQuotes Software Corp. Al pulsar el botón correspondiente, se abre la ventana donde habrá que rellenar un formulario especial de consulta. En cuanto pulse el botón "Enter", se conectará al grupo de asistencia en línea.