Módulo "Administración"

Este módulo sirve para administrar el sistema TeamWox y se usa sólo por el administrador del sistema, los demás usuarios no lo ven. Aquí se encuentran todas las herramientas de administración del sistema. Cuando entra en este módulo, por defecto se abre la pestaña "Información general". El resto de las pestañas se ubica en la parte izquierda:

Módulo "Administración"

Aquí se encuentran las siguientes pestañas:

Información general — información general.

Conexión — información sobre la conexión de redes.

Ajustes — ajustes del sistema TeamWox.

Seguridad — ajustes de seguridad. Parámetros de contraseñas, enlazamientos de cuentas de usuario, etc.

Cortafuegos — configuración del acceso al sistema según las direcciones IP.

Copia de seguridad — copia de seguridad de la información.

Grupos — sección para agregar, editar, eliminar grupos, permitir el uso de los módulos.

Usuarios — sección para agregar, editar, eliminar usuarios, permitir el uso de los módulos.

Módulos — administración de módulos y actualización de TeamWox.

Sonidos — configurar los avisos sonoros sobre los eventos en el sistema.

Solicitudes — página que permite ponerse en contacto directo con los desarrolladores del sistema a través de las incidencias.

Diario — permite monitorear los eventos de sistema de TeamWox.

Estadística — estadística del uso de los recursos del sistema TeamWox.

Artículos — sección que contiene artículos dedicados al sistema TeamWox.