Diario

En esta pestaña se puede monitorear el registro de eventos del sistema TeamWox:

Historial de eventos

La información se muestra en cinco columnas:

Fecha — se indica la fecha y la hora del evento.

Módulo — se indica el nombre del módulo donde ha sucedido el evento.

IP — dirección IP desde la que se ha mandado la solicitud de ejecución de una u otra acción en el sistema TeamWox.

Usuario — nombre del usuario que ha acudido al sistema para ejecutar una acción.

Comentario — descripción del evento.

El ícono Error a la derecha de la fecha de un evento quiere decir que este evento está clasificado como un error, por tanto requiere atención especial y aplicación de medidas correspondientes.

El ícono Advertencia indica que este evento está clasificado como advertencia y también requiere atención especial.

El ícono Información significa que este evento está clasificado como información.

El ícono Depuración de errores significa que se trata de la información sobre reparación de errores (se genera no sólo en caso de los errores en el sistema TeamWox, sino también durante los errores de red, etc.). Estos eventos contienen más información, y si surge un error real en el funcionamiento del sistema, se puede enviarlos a los desarrolladores.

La navegación por las páginas se realiza a través de los botones "Anterior" y "Siguiente" que se encuentran en la parte inferior de la pestaña. Para volver al principio de la lista de eventos, haga clic en "Ir al principio"

La particularidad consiste en que la lista no se actualiza cuando Usted pulsa los botones "Anterior" o "Siguiente". Cada página contiene la lista sólo de los eventos pasados. No obstante, si hace clic en "Ir al principio", los nuevos eventos se añaden al principio de la lista.

Filtros

En esta pestaña Usted puede configurar el filtro de eventos. Para eso tiene que pinchar en el botón "Filtro" situado en la parte superior de la pestaña. Se abre la siguiente ventana:

Filtro

En el campo "Palabra clave" se puede poner cualquier palabra o frase para buscarla entre los eventos.

En la lista desplegable del campo "Módulo" se indica el nombre del módulo si hace falta buscar los eventos relacionados con un módulo concreto. En esta lista se puede encontrar todos los módulos que están disponibles en el sistema TeamWox.

En el campo "Período" se indica el período de tiempo de los eventos. Para eso se usa el botón Calendario. Se abre la ventana del calendario interactivo que está descrito en la sección Descripción de interfaz -> Calendario.

En el campo "Usuarios" se puede especificar a un usuario determinado del sistema si es necesario ver los eventos relacionados con este empleado. Al pulsarlo, se abre la ventana estándar del sistema TeamWox que se describe detalladamente en el apartado "Descripción de interfaz -> Trabajo con las listas.

En el campo "Estatus" desde la lista desplegable se elige el tipo del evento que se busca: Todos, Todos (excepto Depuración), Información, Error, Advertencia, Depuración de errores, Desconocido.

El botón "Borrar el filtro" sirve para borrar todas las condiciones de la búsqueda.

Después de configurar todos los parámetros necesarios, hay que pinchar en el botón "Aplicar", entonces en la lista de eventos sólo se quedarán aquéllos que corresponden a las condiciones del filtro.

Aquí también está presente la opción de filtración temporal de las entradas del diario reflejadas en la lista sin tener que crear un filtro permanente, tal como se describe más arriba. Para eso tiene que introducir la combinación necesaria en el campo de búsqueda y hacer clic en el botón Filtro. Durante este tipo de filtración la búsqueda se realiza en sublíneas, es decir, en la lista se van a quedar sólo las entradas cuyos campos contienen la combinación de símbolos introducida.