Módulos

Esta pestaña sirve para administrar los módulos de TeamWox y actualizaciones del sistema.

Módulos

Aquí se muestran todos los módulos que están disponibles en el sistema. Para cada uno de ellos se muestra la información sobre la versión, fase, fecha de salida de la versión y el tamaño de datos almacenados en el módulo.

Actualizaciones del sistema

Para comprobar si hay actualizaciones disponibles, haga clic en el botón "Actualizar el servidor" situado en la parte superior de la pestaña. A continuación, se establece la conexión con el servidor de actualizaciones de TeamWox de lo que avisa el siguiente indicador:

Comprobando actualizaciones

Si hay actualizaciones disponibles, serán instalados de forma automática. Después, el servidor se reinicia automáticamente. Se puede ver el proceso de comprobación y descarga de actualizaciones en la pestaña "Diario".

"Actualización del sistema" contiene la descripción de las particularidades del proceso de actualización.

Activar/desactivar módulos

Mediante el botón Desactivar se puede desactivar todos los módulos, salvo los que están marcados con el ícono De sistema De sistema. En este caso, en vez del indicador Cargado Cargado aparece el aviso: Será desactivado después de reiniciar el servidor Será desactivado después de reiniciar el servidor. Para actualizar el servidor TeamWox, hay que pulsar en el botón "Reiniciar el servidor" que se encuentra en la parte de arriba de la pestaña o en la pestaña Información general.

Todos los módulos desactivados se marcan con el ícono No cargado No cargado, puede activarlos mediante el botón Activar que aparece si sitúa el puntero sobre el correspondiente módulo de la lista. El módulo también se activa sólo después de reiniciar el servidor TeamWox, de lo que le avisa el mensaje: Será activado después de reiniciar el servidor Será activado después de reiniciar el servidor.

El proceso de activación y desactivación de los módulos se puede cancelar mediante el botón Cancelar que aparece en vez de los correspondientes botones de activación y desactivación.

Las actualizaciones del sistema y los cambios en el conjunto de los módulos disponibles tendrán efecto sólo después de reiniciar el servidor TeamWox.

El sistema contiene los siguientes módulos:

Tareas

Documentos

Correo electrónico

Foro

Organizaciones

Contactos

Personal

Búsqueda

Contabilidad

Chat

Productos

Service Desk

Banca electrónica

Calendario

Servidor