Solicitudes

La sección "Solicitudes" sirve para comunicarse con los desarrolladores del sistema TeamWox. Está opción está implementada a base del componente público del módulo "Service Desk".

Solicitudes

Crear solicitud

Para crear una solicitud nueva, haga clic en el botón "Nueva solicitud a los desarrolladores del TeamWox" que se encuentra en la parte superior de la pestaña. Se abrirá la siguiente ventana:

Nueva solicitud

En el asunto de la solicitud tiene que poner de forma breve su concepto. Luego, en el campo "Categorías" elija la categoría a la que pertenece su solicitud: Suggestions (Sugerencias) o Errors (Errores). A continuación, es necesario describir detalladamente el problema surgido o sugerencia.

Utilizando el botón Insertar informe Insertar informe, Usted puede insertar el informe estadístico sobre el uso de los recursos del servidor y ajustes del entorno de red. El informe se inserta en el formato de texto, con lo cual se puede editarlo.

A la hora de crear una incidencia relacionada con el fallo del sistema, se recomienda adjuntar dicho informe. Esto acelerará la solución del problema.

Para crear su solicitud, haga clic en "Agregar".

Lista de solicitude

Todas las solicitudes creadas se ubican en la parte principal de la pestaña en forma de la lista. Para cada solicitud se indica su nombre, estatus, grupo y categoría. Encima de la lista se encuentran los botones de filtración de las solicitudes según su estatus:

Todas las solicitudes — aquí se puede ver todas las solicitudes;

Abiertas — sólo las solicitudes abiertas;

Cerradas — sólo las solicitudes cerradas.

La solicitud tiene el estatus "Sin procesar" hasta que el empleado de la empresa del desarrollador haga una acción con ella (escribe una respuesta, cambia su estatus).

Revisar solicitud

Para ver una solicitud, pínchela con el botón izquierdo.

Revisar solicitud

Aquí se muestran los mensajes del solicitante y de los desarrolladores. Para poner un nuevo comentario, haga clic en el botón "Nuevo comentario".

Si la cuestión de la incidencia está agotada, hay que cerrarla mediante el botón "Cerrar" que se encuentra en la parte superior de la pestaña.