Ajustes

Esta pestaña contiene diferentes ajustes del sistema TeamWox. Están divididos en varios bloques.

Apariencia de cabecera

Apariencia de cabecera

Usando el editor de mensajes, Usted puede editar el logotipo que aparece en la parte superior de la ventana del sistema TeamWox. Haga clic en el botón "Vista previa" para ver cómo es el logotipo sin guardar los cambios.

Si necesita modificar el nombre de su empresa que se muestra en la barra de título del navegador, puede cambiarlo en el campo "Nombre de la empresa en el título de la ventana".

Nombre de la empresa en el título de la ventana y en la cabecera de TeamWox

Cargar archivos y adjuntos

Cargar archivos y adjuntos

En el campo "Tamaño máximo" se indica el tamaño máximo permitido del archivo (en megabytes) que puede ser cargado al servidor (independientemente del módulo).

El excesivo tamaño de archivos a cargar puede llevar al consumo no económico de los recursos del servidor.

Editar comentarios

Editar comentarios

Aquí se indica el período de tiempo (en días) durante el cual se puede modificar los comentarios.

Esta limitación permite mantener invariable la discusión de una tarea, problema o un tema del foro, incluso pasado un tiempo.

Este parámetro no influye en los comentarios dejados para las incidencias en el módulo "Service Desk".

Ajustes regionales

Ajustes regionales

Aquí se puede especificar los ajustes regionales del servidor TeamWox:

Idioma — aquí se indica el idioma predeterminado que va a usarse para cada usuario al entrar en el sistema, hasta que el mismo usuario lo cambie. Si marca la casilla "Introducir texto de derecha a izquierda", la dirección del texto en el sistema se cambiará de forma correspondiente.

Tipo del calendario — aquí se elige el tipo del calendario a utilizar por defecto en el sistema: Gregoriano o Persa. El tipo del calendario puede ser elegido individualmente para cada usuario a través del perfil.

Formato de fecha — aquí se elige el formato de la fecha a utilizar por defecto en el sistema: AAAA.MM.DD o DD.MM.AAAA. El formato de la fecha puede ser elegido individualmente para cada usuario a través del perfil.

Huso horario — aquí puede elige el huso horario de su país de la lista que se abre al pinchar en este campo. A la derecha se encuentra el campo "Cambiar la hora automáticamente según el horario de verano" donde puede indicar si desea que el programa automáticamente adelante una hora el último domingo del marzo (para Rusia y Europa), y retrase una hora el último domingo del octubre.

Primer día de la semana — indique en este campo el primer día de la semana, marcando la opción necesaria: lunes o domingo.

Formato de domicilio — aquí se puede elegir una de las tres opciones par mostrar las direcciones (organizaciones, empleados, etc.) en el sistema: "Calle, ciudad, código, país", "País, código, ciudad, calle" o "Calle, código, ciudad, país".

Formato de números — si marca la casilla "Mostrar parte fraccionaria", diferentes números en el sistema TeamWox (por ejemplo, el precio en el módulo "Productos" o "Contabilidad") van a mostrarse con precisión de dos dígitos.

Configurar Google Translate

Configurar Google Translate

Google Translate permite traducir cualquier comentario en TeamWox a más de 50 idiomas sólo con un clic.

Para poder trabajar con este servicio, necesita tener una cuenta Google. Una vez autorizado, cree un proyecto API utilizando este enlace. Si ya lo tiene creado, siguiendo este enlace pasará a la administración de Translate API:

Administración de Translate API

En la sección Services active la opción Translate API.

Activar Translate API

Pase a la sección API Access y copie la clave desde el campo API key al campo "Clave Google API" en TeamWox.

Clave Google API

Google cobra por el uso de este servicio. Para empezar a trabajar, realice el pago en la sección Billing:

Pago de Google Translate

Termine el procedimiento de configuración del perfil de pago, y luego haga el pago del uso del servicio Google Translate.

Puede encontrar la información adicional sobre el uso del servicio Google Translate en la sección Translate API FAQ.

Ajustes del servidor de reconocimiento ABBYY

Ajustes del servidor de reconocimiento ABBYY

El sistema TeamWox permite reconocer automáticamente las imágenes que se cargan en el módulo "Documentos". Para que esta opción funcione, hace falta el acceso al servidor especial de reconocimiento ABBYY. En este bloque tiene que indicar los siguientes parámetros de acceso:

Dirección IP del servidor — dirección del sitio web especial que coordina todas las peticiones a los servidores de reconocimiento.

Ubicación del servidor — dirección del servidor de reconocimiento.

El esquema de trabajo con el servidor de reconocimiento consiste en que el sistema TeamWox se dirige a él a través del servicio web especial que también se proporciona por ABBYY. Un servicio de éstos puede distribuir las peticiones entre varios servidores, uno de los cuales se indica en el campo "Ubicación del servidor".

Ajustes de teléfono

Ajustes de teléfono

En el campo "Prefijo para llamar vía SIP" se puede indicar el prefijo para los números a la hora de llamar vía softphone. Por ejemplo, puede usar esta opción para las llamadas internacionales. Además, esta opción es para las llamadas de todos los usuarios, pero en el perfil de cada uno de ellos se puede indicar un prefijo aparte que va a usarse en vez del prefijo común. Dependiendo del tipo de softphone que se usa, los prefijos pueden ser los siguientes, por ejemplo:

sip:

sip:810, donde 810 es el código de la ciudad.

callto://

Para aceptar las modificaciones, haga clic en "Guardar", o "Cancelar" si no desea guardar los cambios.

Tareas tutoriales para nuevos empleados

Tareas tutoriales para nuevos empleados

Para nuevos empleados en TeamWox se crean automáticamente las tareas tutoriales. En ellas al nuevo empleado se le recomienda cambiar la contraseña, configurar los buzones de correo y realizar otras acciones para configurar su entorno de trabajo. Si en su empresa es el administrador quien configura el entorno de trabajo, o bien si el proceso de formación de nuevos empleados incluye el conocimiento con el trabajo de TeamWox, Usted puede desactivar la creación de estas tareas utilizando la opción "Desactivar la creación de tareas tutoriales".