Sonidos

La pestaña "Sonidos" sirve para configurar los avisos de sonido sobre diferentes eventos en el sistema. Estas ajustes afectan a todos los usuarios. Sin embargo, cada usuario puede configurar sus propios sonidos en dentro de su perfil.

Sonidos

La pestaña está dividida en tres secciones para diferentes módulos:

Tareas

Nueva tarea o nuevo comentario — sonido que suena cuando el usuario recibe una nueva tarea o se actualiza una tarea ya existente.

Documentos

Información sobre el documento ha sido cambiada — sonido para la modificación de la información sobre el documento que ha sido asignado al usuario para que lo lea o firme.

Estado del documento ha sido cambiado — aviso de sonido sobre la firma o lectura del documento por uno de los usuarios asignados.

Correo electrónico

Nuevo mensaje — sonido de llegada de un nuevo mensaje de correo.

Chat

Mensaje entrante del chat público — sonido de la invitación a participar en una conversación pública que ha llegado desde un sitio web externo.

Asignación del chat —  sonido de la invitación a participar en una conversación interna.

Actualización del chat — sonido de llegada de un nuevo mensaje en la conversación que ya está abierta.

Service Desk

Nueva incidencia o comentario — sonido de una nueva incidencia asignada al usuario o de un comentario en una ya existente.

Para fijar un sonido, haga clic en el botón "Examinar" en el campo correspondiente e indique en la ventana que se abre un archivo de sonido en el formato *.mp3. Puede escuchar el sonido nuevo usando el botón Reproducir. El botón Eliminar sirve para eliminar el sonido cargado.

Para guardar las modificaciones realizadas, haga clic en "Guardar" en la parte de abajo de la pestaña.