Actualización del sistema

La actualización del sistema se puede realizar de dos maneras: manual o automáticamente.

Actualización automática

Actualización automática

En la pestaña "Información general" del módulo "Administración" Usted puede activar o desactivar la actualización automática del sistema. Si la actualización automática está activada, entonces cada días a las tres de la madrugada se establece la conexión con el servidor Live Update y se comprueba si hay actualizaciones disponibles. Las actualizaciones disponibles se descargan y se instalan. Luego el servidor TeamWox se reinicia de forma automática. Si durante la actualización del sistema se recibe un nuevo módulo, luego hay que activarlo de forma manual.

Aunque la actualización automática esté desactivada, las actualizaciones se comprueban y se descargan de todos modos. Pero en este caso su instalación habrá que realizar manualmente, usando el botón "Actualizar el servidor". Si se encuentra una actualización disponible, en frente del módulo correspondiente de la pestaña "Módulos" aparece el indicador Actualización disponible.

Actualización manual

Si quiere actualizar el sistema TeamWox de forma manual, tiene que pinchar en el botón "Comprobar actualizaciones y actualizar el servidor" en la pestaña "Información general", o pasar a la pestaña "Módulos" en el módulo "Administración" y hacer clic en el botón "Actualizar el servidor" ubicado en la parte superior de la pestaña:

Comprobar actualizaciones

Si hay actualizaciones disponibles, serán instalados automáticamente. Después de eso, el servidor se reinicia también de forma automática. Se puede ver el proceso de comprobación y descarga de actualizaciones en la pestaña "Diario".

Activación de nuevo módulo

Un módulo nuevo debe ubicarse en la carpeta "/TeamWox/modules/". Se puede recibir el módulo a través del sistema Live Update, o de parte de los desarrolladores independientes. Búsquelo en la lista de la pestaña "Módulos" y haga clic en el botón Activar en frente. Para que el módulo empiece a funcionar, tiene que reiniciar el TeamWox. Puede hacerlo, usando el botón correspondiente en la parte superior de la pestaña. El indicador Cargado Cargado quiere decir que el módulo está activado de forma correcta. Luego tiene que asignar los derechos a los grupos y usuarios para este módulo.